sábado, 23 de mayo de 2009

8º fecha del torneo de hockey femenino. De visita, las chicas lograron 5 victorias y 1 empate.

Por la 8º fecha del torneo de Hockey Femenino, el Club Atlético Lanús visitó a San Cirano con los siguientes resultados:

Primera División: San Cirano 0 - Club Atlético Lanús 2.

Con goles de Micaela Pignataro y Noelia Piñeiro las chicas dirigidas por Ricardo Scarano ganaron un partido difícil en condición de visitante.
Las Primera División de hockey femenino del Club Atlético Lanús se ubica 2º en la tabla con 16 puntos a 3 del puntero Banade.

División Intermedia: San cirano 0 - Club Atlético Lanús 3.

Con goles de Paula Zeberio, Natalia Sytangis y Josefina Cosentino la División Intermedia ganó por 3 a 0 y se ubica 2º en la tabla, con 17 puntos a sólo 1 punto del Banade.

Quinta División: El equipo local no se presentó y Lanús obtuvo los puntos.

Esta División también está 2º con 16 puntos pero tiene un partido menos. Banade, el líder, tiene 18 puntos.

Sexta División: San Cirano 0 - Club Atlético Lanús 0.

Las chicas de la Sexta División están primeras con 15 puntos, en la segunda ubicación se encuentra Berazategui (13 puntos).

Séptima División: San Cirano 0 - Club Atlético Lanús 5.

Los goles Granates fueron convertidos por Sol Sotelo en 2 oportunidades y por Sofía Giménez en 3 ocaciones.

Octava División: San Cirano 1 - Club Atlético Lanús 5.

Gran partido de las chicas que confirman un futuro de color Granate en el hockey argentino. Con 3 goles de Victoria Valmaceda y 2 de Micaela Rodríguez el "Semillero" superó 5 a 1 al local.

Novena División: San Cirano 1 - Club Atlético Lanús 8.

De la misma manera que la Octava División, estás chicas confirman que tenemos un futuro enorme.
Los goles para Lanús fueron convertidos por Chiara, Agostina, Victoria, Julieta (2) y Carolina (3).

Se disputó la 12º fecha del fútbol infantil y los chicos cosecharon 11 puntos.

Hoy, 23 de mayo de 2009, se disputó una nueva fecha del campeonato de fútbol juvenil que organiza AFA y los chicos del Club Atlético Lanús enfrentaron a River, logrando 3 triunfos, 2 empates y 1 derrota.
Ahora suman 140 puntos en la tabla general.

La Cuarta División, que dirige Leandro Sime, volvió al triunfo, esta vez de visitante en Ezeiza, por 2 a 1 con goles de Juan Pablo Segovia y el mendocino Aldo Suárez.

Suplentes:
12-Leonardo Del Valle, 13-Marcos Álvarez, 14-Emiliano Zampieri, 15-Matías Grandis y 16-Martín Erramuspe.

DT: Leandro Sime.
PF: Gustavo Zubeldía.
Médico: Carlos Zirpolo.
Utilero: Néstor Grande.

La Quinta División, dirigida por Gabriel "Chucho" Schurrer, ganó su 10º partido en 11 presentaciones y continua puntero e invicto con una fecha menos que sus perseguidores.
Esta mañana derrotaron a River en Ezeiza por 1 a 0 con gol de Fernando Barrientos.

Suplentes:
12-Sebastián Anchoverri, 13-Alexis Martínez, 14-Cristian Ramos, 15-Fabián Rotger y 16-Sergio Ruiz Díaz.

DT: Gabriel Schurrer.
PF: Fabián Gallucci.

La Sexta División, que dirige Héctor Romero, cayó derrotada por 6 a 2. Los dos goles Granates fueron convertidos por Nicolás "Chueco" Suárez.

Suplentes:
12-David Cerquetella, 13-Marcelo Cuenca, 14-Matías Fernández, 15-Gaspar Coria y 16-Walter Meier.

DT: Héctor Romero.
PF: Cristian López.

La Séptima División, que dirige Gabriel Del Valle Medina empató 2 a 2 con goles de Emiliano Romero y Juan Jaime.

Suplentes:
12-Jonatan Augsburguer, 13-Maximiliano Casa, 14-Rubén Guerrero, 15-Walter Orellano y 16-Matías Linas.

DT: Gabriel Del Valle Medina.
PF: Cristian Carrizo.
Médico: Carlos Álvarez.
Utilero: Lucio Altamirano.

La Octava División, que dirige Javier Gómez, ganó un partidazo por 3 a 2 con 2 goles de Lucas Vera Piris y uno de Federico Illanes.
Esta categoría tiene 19 puntos.

"Lanús pegó primero a los 5 minutos de la primera etapa con el gol de Federico Illanes, desde fuera del área, proveniente de un rebote por un remate de Lucas Vera Piris. Luego River trató de buscar el empate y adelantó a sus jugadores en el campo de juego. Pero el que pega primero, pega dos veces, porque a los 22, Vera metió un gran pase para Julio Ibáñez, el arquero del Millonario salió a cortarlo muy lejos y con infracción dentro del área, por lo que el árbitro cobró penal. Vera fue el ejecutante, y su disparo fuerte, a media altura y al palo izquierdo no falló. Ahí el equipo dirigido por Javier Gómez aprovechó la desconcentración de los jugadores visitantes para controlar el partido, bien conducidos siempre por Vera, citado para la Selección Argentina Sub-15.
En el segundo tiempo Lanús optó por retrasar el medio y salir de contragolpe con Ibáñez y Vera, que jugó en un gran nivel. A los 23 minutos se produjo un contraataque letal, con una pelota ganada por Ibáñez, quien la cedió para Vera, que enganchó y pasó a su marcador y al arquero de manera lujosa, y definió con la exquisitez de un jugador de Selección. También se destacó Nicolás Sequeira, quien estuvo muy sólido a la hora de salir a cortar centros y atajar los tiros de media distancia. Sin embargo, a los 34 y 35, River descontó en dos oportunidades, lo que causó que se viniera encima en los últimos minutos. No obstante, el Grana aguantó muy bien con la bola en los últimos minutos para quedarse con tres puntos de oro".