miércoles, 15 de enero de 2014

Triatlón: Grandes resultados para el Club Atlético Lanús.

En una competencia disputada en la ciudad de Chascomus, nuestros triatletas Eduardo Moreira y Natalia Parada obtuvieron el segundo y el tercer puesto respectivamente. Excelente performance del equipo Granate.
El equipo de triatlón del Club Atlético Lanús tuvo otra gran performance. Representado por Eduardo Moreira y Natalia Parada, el Granate se destacó en la laguna de Chascomus al cosechar un segundo y un tercer puesto en una difícil competencia. Natalia Parada finalizó tercera en su categoría, al completar la prueba en 42 minutos. Asimismo, Eduardo Moreira consiguió la Medalla de Plata al redondear su participación con 39’42’’ en el cronómetro. El circuito exhibió un diseño triangular y tuvo una extensión de 2.500 metros. En dos de los lados (de 600 metros cada uno), los Granates tuvieron el viento a favor, y en el restante (1.250 metros), la situación viró radicalmente y las ventiscas jugaron en su contra. Con respecto a los próximos compromisos, el triatlón del Club Atlético Lanús se preparará para volver a competir este sábado. La cita será en la ciudad de San Pedro, donde ya se han obtenido excelentes logros recientemente.