viernes, 8 de mayo de 2009

Gran victoria de la Primera División de handball masculino del Club Atlético Lanús.

La primera división masculina de handball del C. A. L. venció a Platense 29 a 20 en el Multiestadio y se ubica en la segunda posición del campeonato con 13 puntos junto a la Universidad Nacional de Luján y Cedem. La próxima fecha será el domingo 10 de mayo cuando visite a Estudiantes de La Plata B.
La primera etapa fue pareja desde el minuto inicial pero luego la defensa granate liderada por el "Flaco" Adrián Moreira y la magnífica labor del arquero Marcelo Hawryluk (17 salvadas, inclusive 1 penal atajado) permitieron irse al descanso 14 a 10.
El manejo del balón por parte de Martín "Tanque" Ochoa (goleador con 8 tantos) y Matías "Abuelo" Testa (6 goles), y los ataques rápidos de Nicolás "Ceja" Diodati
(6 goles) y Fernando "Marote" Scardamaglia Ferrer (5 goles) trituraron las chances del equipo de Vicente López.

Formaciones

Lanús: 9 Marcelo Hawryluk, 8 Nicolás Diodati, 17 Gastón Testa, 15 Gastón Gallegos, 10 Martín Ochoa, 4 Adrián Moreira y 14 Fernando Scardamaglia Ferrer

Ingresaron: 1 Noé Acosta, 6 Matías Testa y 11 Federico Bloise
No ingresaron: 33 Gabriel Buen, 7 Juan Franco Gagliardi, 13 Leonel López y