jueves, 14 de mayo de 2009

La primera división de básquetbol masculino del Club Atlético Lanús obtuvo un nuevo triunfo por la Federación de Capital Federal.

En el día de ayer, miércoles 13 de mayo de 2009, la primera división de básquetbol se puso al día.
En un partido reprogramado de la Zona A del Torneo de Primera A de Capital Federal, los chicos del Club Atlético Lanús derrotaron como local a Banco Nación por 76 a 66. El encuentro corresponde a la primera fecha del torneo y había sido postergado porque se superponía con los partidos que el primer equipo Granate disputaba por la Liga Nacional de Básquet.

En el "Grana" brillaron Juan Ignacio Catalano y David Cabezas con 20 puntos cada uno y Nicolás Laprovittola, que aportó 17 puntos más.

El juego comenzó con un amplio dominio del local que le permitió terminar el primer tiempo 40 a 28 arriba. Tras el descanso, la visita apretó, pero jamás llegó a incomodar al equipo de Lucas Zurita que con esta victoria alcanza un récord de 2 victorias y 3 derrotas.

El viernes 15 de mayo de 2009, visitará al puntero de la zona, Los Indios de Moreno, y el domingo recibirá a Pedro Echagüe desde las 21:00 horas en el Microestadio "Antonio Rotili" de la Sede Social.

Sintesis:
Lanus (76): Palma 2, Catalano 20, Tosi 4, Cabezas 20, Amaya 4, Laprovittola 17, Mendyk 5, Fernández 2, Antoniuk 2, Davico 0, Magnaghi 0.
DT: Lucas Zurita.