lunes, 15 de marzo de 2010

Nuestro Pepe sigue intratable.

Foto: Jose festejando ante Independiente, el día que le convirtió cuatro goles al equipo del Tolo. En los Emiratos sigue con su vieja costumbre y ayer metió tres, para llegar a 18 goles en 15 partidos y ser el máximo artillero de la Liga.

El correntino José Gustavo Sand, uno de los más grandes ídolos de nuestra historia, volvió a marcar, esta vez de a tres, en un nuevo partido de la Premier League de los Emiratos Arabes, donde su equipo, Al-Ain goleó de visitante a Al-Shabab por 5 a 2.
Jose anotó el 1 a 0 en el segundo minuto de juego, luego, ni bien arrancó el segundo tiempo marcó para el 3 a 1 parcial, y finalmente, marcó el 5 a 2 final con un penal cerca del final del partido.
Con estos tres goles, Pepe llega a la suma de 18 tantos en 15 partidos y es el máximo artillero de la Liga. Al-Ain suma 35 puntos y se ubica 3° a sólo 5 puntos del líder.