miércoles, 9 de junio de 2010

El Complejo de Tenis es Sede de la Copa Amistad 2010.

En el sector de Tenis de nuestro Complejo Polideportivo se está jugando la Copa Amistad 2010 con más de 1000 jugadores.
Tanto las categorías que incluyen a las Damas como las de los Caballeros, tuvieron este año record de inscriptos y por ello el Torneo tendrá mayor duración que en el 2009.
La Copa Amistad, fue una idea que nació en el Club Atlético Lanús hace ya 10 años e incluye a varios clubes de la zona.
El Torneo está dividido en dos categorías, A y B, y los participantes son mujeres y hombres de diferentes clubes de Zona Sur.
Este año, el Torneo Amistad es auspiciado por Toyota.

El Departamento de Tenis del Club Atlético Lanús informa que una vez terminado el Torneo habrá una fiesta, el 23 de julio, donde se entregarán los premios y medallas a los ganadores, y además, se realizará una cena-show.
En la misma, uno de los clubes participantes recibirá el premio mayor: una escultura representativa del tenis.

"Todavía no sabemos si lo vamos a entregar a la mejor atención en terceros tiempos o al mejor resultados del Torneo", expresó Rita Plateroti, miembro de Relaciones Públicas del Departamento de Tenis.

Hay que destacar que en varias ocasiones Lanús obtuvo el Premio al Mejor Tercer Tiempo por la atención brindada a los otros clubes.