viernes, 4 de junio de 2010

Torneo de Taekwondo: Lanús presentó 6 atlétas y logró 3 primeros puestos y 3 segundos puestos.

El domingo 23 de mayo de 2010, en el Microestadio del Club Yupanqui, de la Ciudad Autónoma De Buenos Aires, se desarrolló la 2° Copa Sudamericana de Taekwondo - WTF Olímpico.
Participaron del mismo varias delegaciones de distintos puntos del país, y de países limítrofes como, Brasil y Uruguay.
En dicho evento el Club Atlético Lanús estuvo representado por una delegación integrada de seis competidores y dos profesores. Tres de esos chicos lograron el primer puesto y los tres restantes obtuvieron la segunda posición.

Sergio Vila, Categoría Mayor, Cinturón Rjo: 1º Puesto.
Pablo Ferrara, Categoría Senior, Cinturón Amarillo: 1º Puesto.
Leandro Ferrara, Categoría Junior, Cinturón Naranja: 1º Puesto.