sábado, 31 de julio de 2010

Mañana domingo finaliza el Mundialito Granate.

El Clásico "Mundialito" del Fútbol Infantil que organiza el Club Atlético Lanús ya llega a su fin.
Hoy por la mañana se comenzaron a disputar los partidos de semifinales (compuestas por tres equipos) y los partidos por el cuarto y quinto puesto.

Por la categoría 2001, los clasificados a la semifinal fueron el Club 12 de octubre, de Lanús Oeste, el Club Quintana, también de Lanús Oeste, y el Club Arzeno, de la localidad de Burzaco.
En primer lugar, 12 de octubre derrotó a Quintana por 2 a 1, y luego, Quintana derrotó 8 a 2 a Arzeno.
Para mañana quedó el último partido del torneo entre 12 de octubre y Arzeno (10:00 horas en el Gimnasio Multideportivo).
Además, el Club Juncal, de Lanús Este, se adueñó del 4º puesto y el Club El Barrio, de Parque Chacabuco (Capital Federal), quedó 5º.

Por la categoría 2002, los clasificados a la semifinal fueron el Club Alem Infantil, de Monte Grande, el Club El Barrio, de Parque Chacabuco, y el Club Santa Ana, de Temperley.
En primer lugar, Alem derrotó a Santa Ana por 8 a 2, y luego, El Barrio derrotó a Santa Ana por 3 a 1.
Mañana se juega la finalísima entre Alem y El Barrio, desde las 11:00 horas en el Gimnasio Multideportivo.
Además, el Club 1º de Mayo, de Bernal, se adueñó del 4º puesto y el Club Ramona Díaz, de Claypole, quedó 5º.

Por el lado del Torneo de Fútbol de once mañana se disputarán los partidos de semifinales a partir de las 9:00 horas.
La final tendrá lugarpor la tarde.
Luego se realizará la fiesta de cierre del Torneo, con la entrega de trofeos y premios para todos los participantes.
Los campeones darán la vuelta olímpica en el estadio principal, y luego habrá fuegos artificiales.