jueves, 15 de octubre de 2009

Centro de Natación del Club Atlético Lanús: Orgullo Granate. Giuliana logró otro 1° puesto y Germán Hollfer tres podios representando a la selección.

El pasado fín de semana, se llevó a cabo en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo, la Copa Austral de Natación, y los nadadores Granates Giuliana Luciano (foto) y Germán Hollfer fueron convocados para disputar dicho certámen representando a la Selección Argentina.
Los chicos formados en el Centro de Natación del Club, participaron de esta importante competición a nivel sudamericano y obtuvieron 6 podios. Giuliana Luciano, la gran esperanza Granate, consiguió nuevamente un 1° puesto y Germán Hollfer, otro destacado nadador Grana, tres terceros puestos.
Nuestros chicos obtuvieron grandes resultados, dándole a la Selección Nacional 6 medallas. Un nuevo orgullo para nuestra Institución.

Giuliana Luciano: Campeona Austral en 50mts. Espalda, Subcampeona en 4 x 100mts. Combinada, tercer puesto en 200mts Espalda y cuarto puesto en 100mts. Espalda.

Germán Hollper: Tercer puesto en 400mts. Combinados, tercer puesto en 200mts. Combinados y tercer puesto en 100mts. Pecho.

Cabe destacar que este torneo se realiza todos los años y participan en el mismo nadadores de Chile y Uruguay.
La próxima edición se llevará a cabo en Uruguay.