lunes, 2 de noviembre de 2009

Lanús Campeón de la Copa Conmebol 1996 - Programa especial transmitido por Fox Sports desde las 21:30 horas.

Es tiempo de recordar a los muchachos que dieron la vuelta olímpico en Bogota, cuando Armando González levantó la Copa Conmebol en "El Campín".
Ellos fueron los primeros campeones de la historia del Club Atlético Lanús y hoy tendrán un nuevo reconocimiento.
El programa "Fuimos Héroes", de Fox Sports, emitirá hoy lunes, desde las 21:30 horas, el recuerdo de cuando el fabuloso equipo dirigido por Héctor Cúper ganó la Copa Conmebol 1996.
El homenaje contará con los testimonios de los protagonistas de tan gloriosa hazaña en tierras colombianas, como Carlos Roa, el gran arquero que fue figura en aquella Copa y varios campeones surgidos de las Divisiones Inferiores Granates, como Ariel López, Armando González y Juan Ignacio Fernández Di Alessio, entre otros.