lunes, 7 de diciembre de 2009

La División Reserva levantó dos veces el partido y terminó superando a Gimnasia por 3 a 2.

La División Reserva, dirigida por Armando González, derrotó por 3 a 2 a Gimnasia LP, luego de ir perdiendo 1 a 0 desde el segundo minuto de juego y 2 a 1 a partir de los 22' del PT. Los goles Granates fueron convertidos por Javier Carrasco, Gonzalo Díaz y Roberto Dovetta.

Por la 17° fecha del Torneo, el Grana recibía a Gimnasia buscando un nuevo triunfo pero principalmente seguir dándole minutos a los pibes de la cantera. El partido tuvo cuatro goles en la primera mitad pero decayó en el segundo tiempo, aunque Lanús logró desnivelar en ese momento del partido.
Ayer, el partido comenzó mal y a los 2' ya estaba ganando la visita.
Rápidamente empató Javier Carrasco (12' PT) que sigue jugando en gran nivel. Diez minutos más tarde nuevamente Gimnasia se pone al frente. Pero a los 30', Gonzalo Díaz puso el 2 a 2.
Ya en el segundo tiempo (33'), Roberto Dovetta, cuando no, decretó el 3 a 2 final.