sábado, 23 de octubre de 2010

Atletismo del Club Atlético Lanús.

Varios atletas de nuestro querido Club, se hicieron presentes en el Torneo Promocional de Atletismo, que se realizó en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Ce.N.A.R.D.). Dicho Torneo es fiscalizado por la Federación Metropolitana de Atletismo.

Entre los diferentes deportistas Granates que participaron en el certamen se destacaron Serena Pereyro, que logró dos primeros puestos, tanto en los 60 metros llanos de la categoría Pre-Infantil como en el salto en largo de la misma categoría con 3,05 metros. En la misma división, Jazmín Rania finalizó en la cuarta posición tanti en la prueba de los 60 metros llanos como en el salto en largo con 2,54 metros.

En la división Infantil, Lucila Báez terminó en el segundo puesto en los 80 metros llanos y se ubicó en la misma posición en el salto en largo con 2,72 metros. Por parte de los mayores, Paula Greco concluyó primera en los 1500 metros largos.