miércoles, 8 de diciembre de 2010

El Judo Granate sigue sumando logros. Destacamos el esfuerzo de cada uno de los integrantes del equipo.

La Subcomisión de Judo nos informa los resultados obtenidos por nuestros judocas en el Campeonato Nacional Clausura, llevado a cabo en las instalaciones del Ce.N.A.R.D. entre los días 2, 3, 4 y 5 de diciembre.
Primero hay qe decir que dicho torneo fue histórico para Lanús, por la cantidad de jucocas Granates que participaron y por los resultados obtenidos, entre ellos cuatro Campeones Argentinos.
El Torneo, Federal como pocos, contó con la presencia de 24 selecciones provinciales.

Martín Donari, en Promocionales Masculinos, se consagró Campeón Argentino, derrotando a Nuequén, Entre Ríos, Salta y Córdoba.

Micaela Estevanes, en Promocionales Femeninos, también fue Campeón Argentino. Se enfrentó a San Juan y a Santa Cruz.

Por los Infantiles “B”, Martín Olveira fue otro Granate Campeón Argentino. Derrotó a Tucumán, Corrientes, Mendoza y Santa Fe.

La cuarta corona Granate llegó de la mano de Lídia Arias que compite en Novicios Mayores Femenino y derrotó a Jujuy.

Para destacar también, Javier Bergaglio tuvo su debut en la Categoría Olímpica Senior, ubicándose en la cuarta posición.
Derrotó a Neuquén y Córdoba y cayó ante Tucumán (semifinal) y ante Catamarca (3º puesto).
Este chico, de enorme futuro, ya representó a la Argentina en Mundiales Juveniles y va por los Juegos Olímpicos. Recordemos que sigue siendo Junior y ya se ubica 5º en el Ranking Nacional Senior.

En Categoría Master B hasta 90 kg, Juan Manuel Rellán, amigo de la casa, logró la Medalla de Bronce (cayó en Semifinal ante Capital).

En Categoría Master D hasta 70 kg, Eduardo Loureda logró la Medalla de Plata. En la Final cayó ante Capital.

Resumiendo, Lanús tiene 4 Campeones Argentinos, 1 Subcampeón, 1 Bronce y 2 Cuartos Puestos.
Martín Olbeira y Martín Donari fueron citados para integrar la Selección Nacional, al igual que Eduardo Loureda y Juan Manuel Rellán, cada uno en su categoría. Estos dos últimos pensando en el Mundial de Grecia 2011.
Por último, el Profesor Ignacio Narváez fue designado Técnico de la Selección Provincial.

Felicitaciones al Judo Granate. Acá también seguimos creciendo.