lunes, 29 de agosto de 2011

Liga Nacional de Básquet Femenino Sub17: En esta categoría Lanús también se metió en el Final Four.

Las chicas Granates del equipo Sub17 de básquetbol del C.A.L. se presentaron el pasado fin de semana en Concepción del Uruguay y enfrentaron a tres equipos de Entre Ríos buscando la clasificación al Final Four de la Liga Nacional Sub17, y les fue fantástico. Recordemos que esta categoría resultó ganadora de las primeras tres ediciones de este torneo y ahora va por su cuarta corona en igual cantidad de ediciones.

En la mañana del sábado, las chicas ganaron los puntos ante San Agustín, que no se presentó (20 a 0) y por la tarde derrotaron a su par de Pueblo Nuevo con un claro 64 a 35. Ambos partidos se jugaron en el Gimnasio del Club Parque Sur.
El cuarto equipo del grupo, la fusión de Regatas y Parque Sur de esta ciudad, también ganó los dos partidos, por lo que el partido del domingo resolvía las posiciones del torneo.
Ese domingo 28 de agosto, las chicas se adjudicaron el torneo: Regatas/Parque Sur 44-49 Lanús, y se clasificaron al Final Four.