sábado, 20 de octubre de 2012

Judocas con medallas.

Gran participación de los judocas granates en el Campeonato Nacional Clausura que se realizó en la Provincia de San Juan. Santiago Marchetti, Matías Del Biondo, Lidia Arias y David Gaudiosi fueron los representantes de Lanús.
En cada torneo que Lanús participa deja una, o varias huellas. Es que el judo granate está atravesando un gran presente gracias al intenso trabajo y esfuerzo, tanto de los judocas como de los profesores y dirigentes. En esta ocasión, la delegación de Lanús presidida por Adrián Marchetti viajó a la Provincia de San Juan para enfrentar el Campeonato Nacional Clausura. Estos fueron los resultados obtenidos: Santiago Marchetti: Logró conquistar la MEDALLA DE BRONCE en la categoría promocional “Hasta 33Kg”, en donde se presentaron 35 competidores. Esta presea es la primera que consigue en un evento nacional, en su corta carrera como judoca. Matías Del Biondo: Tuvo el honor de colgarse la MEDALLA DE BRONCE en la categoría promocional “Hasta 45Kg”, en la cual se anotaron 22 competidores. Al igual que Santiago, logró colgarse su primera medalla a nivel nacional. Lidia Arias: La judoca tuvo doble participación en este campeonato, ya que compitió en la categoría “Damas Mayores 78Kg” (MEDALLA DE ORO) y en Seniors Categoría Olímpica (MEDALLA DE BRONCE). De esta manera Lidia redondeo un excelente torneo. David Gaudiosi: Terminó NOVENO en la categoría “Infantiles B hasta 44Kg”, que contó con la presencia de 33 competidores. Por otra parte, el resto de los integrantes del plantel granate se encuentran en la etapa de recuperación y descanso de cara a la pretemporada 2013. Vale destacar que muchos de ellos tuvieron actividad con la Selección Argentina y otros aspiran a tenerla el próximo año.