lunes, 11 de noviembre de 2013

Natación: El C. A. Lanús se quedó con el tercer puesto en categoría "Promocionales".

Se realizó la 6º jornada del Torneo Metropolitano Promocional de Natación que organiza la Federación de Natación de Buenos Aires donde el Club Atlético Lanús se hizo presente con el equipo promocional de natación, con 20 nadadores Granates. Esta fue la última fecha del torneo y se definieron las posiciones generales por equipos. El Club Atlético Lanús se posicionó tercero entre los 10 participantes con 688 puntos. Los resultados más destacados fueron: Pruebas individuales: 4 primeros puestos, 4 segundos y 5 terceros. Postas: 1 primer lugar ,1 segundo y 1 tercero.
Nadadores Granates que hicieron podio en Individuales: Adriel Pastorino, Agustín Ramos, Tomás Viegas, Ariel Aime, Tomás Verón, Tomás Comini y Valentina Della Torre. Nadadores Granates que hicieron podio en Postas: Cecilia Woitasen, Sofía Gerez, Aldana Fuentes y Luciana Guevara; Micaela Moure, Ayelén Días, Coronel y Canderoli.