viernes, 26 de junio de 2009

Torneo Metropolitano de básquet masculino.

Club Atlético Lanús 51 - Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque 55.

Los chicos del primer equipo de básquet del Club Atlético Lanús recibieron, en el majestuoso Microestadio Antonio Rotili a GEVP, en un partido correspondiemte a la 13º fecha del Torneo de Primera División que organiza la Federación Metropolitana de Básquet.
El partido se disputó este viernes y Lanús cayó ante Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque por 55 a 51.

"La desconcentración se apoderó de los jugadores locales en el primer cuarto, que parecían perdidos dentro del parquet. Esto fue muy bien aprovechado por los visitantes, que con un Piantusso iluminadísimo (10 puntos) llegó a sacar 19 puntos de distancia (7-26).
Pero desde el segundo período y durante todo el tercero, Lanús ejerció una recuperación asombrosa, fortificando la defensa y utilizando muy bien el tiro de dos puntos, para acercarse a apenas 3 unidades al comenzar el cuarto parcial (43-46).
Este cuarto fue realmente increíble, porque parecía que se lo llevaba el Granate cuando se puso en ventaja por un punto a falta de cuatro minutos, pero finalmente GEVP supo manejar un poco mejor la presión y logró llevarse el encuentro".